viernes, 18 de noviembre de 2011

Bollitos con Pasas

¡¡Hola a todos!!

Puse ya estamos de nuevo con una nueva sección de las RECETAS IMPOSTORAS. Esta vez con una receta de bollitos de pasas. La historia es muy sencilla:
Solo necesitas preparado para hacer tortitas, azúcar, canela y pasas.

Prepara la masa de tortitas mientras se precalienta el horno a 190 ºC. Eso sí, asegúrate de que quede un poco espesa para que este más consistente.

Añade a la masa azúcar y canela al gusto y añade las pasas. Distribuye la masa en moldes y espolvorea con azúcar.

Ya solo queda hornear durante 20 minutos a 190 ºC y tendrás unos bollitos de pasas y canela muy ricos. Eso sí, asegurate de que estén bien horneados clavando un palillo y comprobando que sale seco.

Y por cierto, dos cositas. Primera: Hay que dejarlos enfriar porque, si no, no saldrán del molde de papel y se quedaran pegados. Segunda: que nadie os diga "que duras están estas magdalenas" porque no son magdalenas y, por tanto, no tienen la misma consistencia.

Espero que os queden ricos los bollitos.

Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario