viernes, 18 de noviembre de 2011

Tarta de Manzana

Otra vez estamos con pasteles.

No os metáis conmigo. Es que era el cumple de mi chico y le preparé una merienda sorpresa, así que ahora toca extra de recetas impostoras. Ahora tarta de manzana.

La verdad que esta receta es fácil y muy resultona, la tarta sale muy buena.

Empezamos:


Necesitamos una lámina de masa quebrada envasada, un sobre de polvos para hacer natillas, tres manzanas, azúcar, canela, mermelada de melocotón y un poco de margarina.

Extiende la masa descongelada en un molde de tarta. Espolvoréala con azúcar y canela, y hornéala durante 5 minutos en el horno precalentado a 250 ºC.

Mientras, prepara unas natillas muy espesas (por ejemplo, en las instrucciones de las mías decía disolver en 750 mL de leche, pero yo las prepare en 500 mL) y déjalas enfriar.

Incorpora las natillas a la masa y coloca sobre ellas las manzanas laminadas con un poco de margarina por encima.


Mete en el horno de 20 a 30 minutos a 220 ºC y sácala cuando las manzanas estén doradas.

Entonces, y con mucho cuidado porque la masa estará blanda, pinta las manzanas con mermelada para darles brillo. Deja enfriar la tarta muy bien antes de servirla para que la masa se cuaje. Puedes acelerar el proceso metiendo la tarta al frigorífico.

Y listo. De verdad que sale muy buena y es muy rápida de hacer (lo más lento es dejar que la tarta se enfríe).

Espero que la disfrutéis.

Hasta pronto.



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